SM論壇

注冊會員

本站僅為廣大sm愛好者提供一個交流平臺,并不對社區會員所發布言論負責,請廣大會員發布信息遵守你所在地區的法規制度。為了社區的和諧,本站僅可發布著衣kb類內容,嚴禁談論政治,請廣大會員發布信息遵守板塊規定,發布任何露點內容和廣告的直接刪除賬號,切記。

尋覓
尋覓
繩藝
繩藝
調教
調教
交流
交流
查看: 1692|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

【幽蘭】四

[復制鏈接]
【樓主】

馬上注冊成為會員,將看到更多精彩內容!!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
我們所有人出了KTV,站在門口這邊挨個告別,有人說要送我回去,也有一些朋友說跟我一起走,我都一一拒絕了,因為我害怕他們會看到我身上的痕跡,聞到我身上的味道。他也沒有過來跟我說話,出來之后,直接跟著他們平時一起玩的幾個人回去了。
我出去之后站在路邊準備打車,但是已經半夜12點,路上的車本來就不多,站了一會,看到了一輛車過來,我伸手他就停了下來,因為我對車不是很了解,直到車停下來我才看到,居然是一輛奔馳,這種車我只知道不便宜,具體價格也不清楚,只是覺得這個車應該不是出租車吧,應該是來接別人的,我就讓了一下,繼續向路邊望去。結果這個車沒有走,反而是開到了我的身邊,看到車主搖下窗戶問我,美女你是不是打車啊?我說是啊,怎么了?那你去哪里啊?我看看順不順路,順路的話,我就給你帶過去就好了。我告訴了他我的目的地,他說上來吧,我也是那個小區的,正好回家。我站在路邊很遲疑,不知道這樣的搭訕是什么意思,開車的是一個大概40多歲的大叔吧,看起來很憨,圓圓的臉蛋,白胖白胖的。他看我半天沒動靜,跟我說,上來吧,沒事的,這點了也不好打車,正好都是一個小區的,我給你帶回去就完了,正好看見你了。我覺得大叔看起來不像壞人,而且說的也很真誠,再拒絕的話,感覺有點不太好,所以就上車了。
本身我是準備打車做在后排座位的,因為畢竟身上還有剛才的一些痕跡,我真的很害怕被別人看到,但是因為大叔很熱情,我也不好意思坐到后座去,那樣感覺好像人家就真的是司機似的,所以我就打開了副駕駛的門,坐了進去。
小姑娘,剛跟朋友聚會完啊?
嗯嗯是啊,您這是剛下班嗎?我禮貌的回應著,為了避免尷尬,也找話題聊著。
嗯,最近都是這么晚,哎,你是哪個樓的啊,怎么感覺沒見過你似的。
我假裝低頭玩手機,沒有說話,因為我不知道這個人是什么人,也不好直接把樓號告訴他。但是這樣不回答也不太好,我假裝玩了一下手機,然后抬頭問他,嗯?您剛才說什么沒聽清,不好意思。
司機轉頭看著我,然后笑了笑,呵呵沒事,隨便瞎聊聊而已。你這今天沒少喝吧?一上車就聞到了酒味
嗯嗯,同學聚會,所以就喝了點,但是還可以,沒有喝多少。我想要讓他知道,我還是很清醒的
這個大叔可能很久都沒有人跟他說話了吧,感覺特別能聊,基本上一路上都是他在說,我在附和,他真的什么都說。這一路上,了解到了,大叔叫張XX,原來當過兵,退伍復原回來之后做的汽車用品這些的,他自己也說笑,說是退伍之后,身體發福的不像樣子了,根本不鍛煉了。跟妻子離婚了,有一個兒子,在上初三,馬上就要中考了,兒子跟母親,所以就自己住在我們同一個小區。我也就是一直在跟著附和著,期間告訴了我的名字,今年高二,跟同學一起趁著這個短短的假期放松一下,準備迎接我們的高三生活。
這個年紀有男朋友了吧?大叔微笑著問我
嗯,有的。
你們一個班的嗎?
不是,他在XX技校,不同校。
哦哦,這么晚了,他怎么沒送你啊?
今天是我們同學聚會,他沒有去,現在估計都已經睡了吧。
我們一句一句的閑聊著,已經到了小區,大叔直接把車開到了一個樓的地庫里面,我也沒在意,反正都在一個小區,一會上來再走回去就好了。
車停好了之后,大叔沒有熄火,忽然轉頭問我,小妹妹多少錢啊?
因為我從KTV里面出來,所以他把我當成了小姐了。我當時很生氣,我說我不是小姐,我是學生。
哦是嗎?那你脖子那塊是什么啊?
.......我被問的不知道說什么了。
你男朋友沒去啊,我還以為那時候在我車前面的那個人是你男朋友呢,他是你同學嗎?
.......當時我有一些發蒙,那時候在KTV門口停著的車是這輛嗎?我對車不是很敏感,怎么也想不起來,也不知道該說什么。
大叔往我這邊靠了一下,我趕緊躲開,想去開門,可是門鎖著的,打不開,我也不知道怎么打開。但是大叔并沒有碰我,而是伸手去夠他的反光鏡,從上面拿下來一個內存卡,他拿著內存卡告訴我,這個是行車記錄儀,拍車前面的東西,要不要上去看看你們當時的情況?我可以給你,但是你跟我上去。說完,他把車熄了火,打開門下車,看著我,我也只好下車,跟著他走。從車庫進了電梯,來到他的家門口,進去之后,他讓我在客廳的沙發上面坐著,我就坐在那里,不知道該怎么做。
一會大叔回來了,他進屋換了個短褲,光著膀子,大大的肚子在前面挺著,手里拿了兩瓶誰,和一個筆記本電腦。他就這樣坐在我邊上,然后遞給我水。我結果來水,根本沒有想要喝的意思,直接就放在了前面的茶幾上面,大叔打開電腦,把讀卡器連到電腦上面,然后打開了今天晚上的視頻。
我從電腦上看到了今天晚上在KTV外面的瘋狂,看到了當時的情景,以及自己的表現,現在看起來,自己當時簡直就是瘋了,怎么會做出那樣的事情。整個視頻只有影像,聲音,是一個男人低沉的呻吟聲,在視頻后半段,聽到了抽紙的聲音。大叔告訴我說,當時他就在車里面看著我們倆,最后他先射了,然后吳X才射到了我的嘴里。
就是因為這樣,所以我才回來就趕緊去換衣服啊,內褲上面都是為你留下的痕跡啊。說著,他拉著我的手,放在了他的褲襠處。
我啊的一下大叫,把手趕緊拿開了,原來他只穿了一個內褲,里面的JJ已經堅硬如鐵,擱著短褲碰了一下,感覺是那么的熱。我不知道該怎么做了,只記得他說會給我,我就說,張叔,你把這個給我吧,我當時也是喝多了,不知道怎么回事就這樣了,這個人不是我男朋友,你給刪了就行,謝謝。
姑娘,我剛才跟你說了,你聽話,我肯定給你的,現在先給家里打個電話報個平安吧,順便說一下,今天晚上在同學家住。
我猶豫著,沒有拿出來電話,大叔看到我這樣,打開了一個網站,上面有大叔發的一些帖子什么的,那時候是我第一次真的看到一些SM的東西,還有一些照片什么的,大叔打開問我,你覺得好看嗎?你的放到toupai里面去呢,還是zipai呢?
看到這些,我沒有猶豫的空間了,我拿起手機,給家里打了電話,說今天晚上幾個同學唱歌之后一起去其中一個人家里住,明天就回去了。因為我之前都很聽話的,所以家里人也沒有太在意,就是說注意點,早點睡這些的。
然后張叔對于我的電話很滿意,他打開了一個視頻,很自然靠著沙發手從我背后伸過去,摟著我的腰,我知道今天晚上要在這里過夜會經歷什么,所以也沒有抗拒,任由他的手在我的后背游走,他一邊摸一邊告訴我,這個是他之前tiaojiao的一個女奴,我當時并不明白這是什么意思。
就看到一個女人,戴著面具,看不出來實際年齡,很苗條,胸部一般,身材很好,就趴著這個這個客廳,鏡頭拉近,一個腳踩在了她的臉上,她很順從的雙手扶著這只腳,開始舔舐。從腳底板到每個腳趾頭中間,全部都舔了一個遍,我就這樣看著,大叔的手就那樣在我的后背游走,然后一只手從后面,解開了我內衣的扣子,我沒有反抗。
一會大叔說,把上衣脫了吧,這樣多別扭啊。我轉過頭去,看著張叔,但是沒有任何動作,張叔可能是不想這樣,另外一只手也伸進了我的衣服里面,直接從里面要脫掉我的T恤,我知道躲不過去的,所以就順從的讓張叔把我的衣服脫掉了,然后是內衣。
上衣全部脫掉之后,我的上身就完全一絲不掛的裸露在了張叔的眼前,張叔看了一下說,原來你們玩了不止一次啊,都是他嗎?
我很納悶,低頭才發現,原來我的胸前,有很明顯的白色痕跡,那是吳X的jingye干掉的痕跡。我沒有做任何回答,因為我不知道怎么說,沒想到這個痕跡這樣明顯。
然后張叔說,站起來,去把裙子脫了去。我還是那樣坐著,不說話,張叔毫不客氣的,在我的rutou上面狠狠的掐了一下,我啊的一聲叫了出來,不聽話的話,我就不刪了。
沒辦法,我抬起屁股,準備脫掉我的裙子,可是張叔說,去那邊,站在前面,一件件的脫下來,脫光了為止。
我依言,繞過前面的茶幾,然后站在了茶幾前面,面對這張叔,脫掉了我的裙子,然后脫掉了我的kuwa,張叔就坐在那里那樣看著我,電腦里面傳來啪啪的聲音和女人呻吟的聲音,這個聲音我知道,跟吳X在衛生間里面打我屁股是一樣的,同時還有女人清晰的說話聲,啊啊謝謝爸爸,請爸爸打騷貨的屁股,抽騷貨的naizi,啊啊..我是爸爸的saonu兒..聽著這樣的語言,我的xiaoxue也開始有一些濕了,我可以感覺到,里面已經濕掉了,只是水還沒有流出來而已。同時我也很納悶,張叔說的他家是兒子,可是這個女兒是哪里來的呢?
就在我準備脫掉內褲的時候,張叔突然說,別動,內褲先別脫了,轉過去,趴下。我看見張叔低頭,在茶幾下面的柜子里面拿東西,然后我就轉過身去了,但是趴下,我不知道應該怎么做。一會張叔走過來了,一只手扶著我的后背,一只手放在了我的肚子上面,雙手用力,我就鞠躬似的趴下來,我面前就是電視柜,所以很自然的,我雙手就扶在了電視上面。我不知道為什么張叔開始說脫光,這下又不讓我脫了,也不知道他要干什么。
啪,啊!張叔的手落在了我的屁股上,很疼,比吳X打的還要疼,我也發出了我的叫聲。
看來你不是個好學生啊,我不知道他為什么這么說,沒有答話,他繼續說,內褲外面都有這樣的水漬,看來之前已經濕透了啊,屁股上面還有掌印呢,你們玩的夠開放的啊,騷貨,不是一個人玩的你吧?幾個人啊?張叔說呢,手上又給了我另外半邊屁股一下,清脆的響聲再次響起。
這下我是兩邊屁股都特別疼了,我趕緊說,不是的,就一個人,您看到的那個人。
那個人在外面不是已經射了嗎?你們同學聚會就你們倆人嗎?
是同學聚會,回去之后在衛生間里面做的。
那個KTV的衛生間啊?真是騷貨啊,不怕被別人聽見?操你了嗎?張叔說著,拉開了我的內褲下端,放進去了一個東西,然后就聽見嗡嗡的聲音響起,它在我的整個yinbu震動,時不時的完全碰到到我的陰帝,酥酥麻麻的,啊!伴隨著它突然的震動,讓我一下子差點沒有站穩,張叔伸手給我攔腰扶住了,然后又一下毫不留情的落在了我屁股上面,自己站穩了回答我。
啊 啊 操了 啊啊啊,那時候沒人...啊啊啊,我雙手撐著電視機,大腿并攏,雙腿不停地摩擦,屁股也隨著扭動,第一次接觸跳蛋,讓我一時沒辦法適應。那種酥酥麻麻的感覺讓我很舒服,全身發軟,但是還要保持著這樣趴著的姿勢,真的很困難。
張叔的手,落在了跳蛋上面,擱著內褲,狠狠的把跳蛋往我的下體上面按,我感覺到我的xuekou被這個圓圓的東西一點一點的撐開,真是個騷貨啊,如果有人發現的話,你是不是又要被多一個人操啊。隨著張叔的話音剛落,跳蛋也成功的進入了我YD內。
啊....啊啊..我被刺激的不行,上身直起來了,剛要回答,又是啪的一聲響起,只不過這次不是打的屁股,而是張叔從旁邊,用手扇了一下我的胸,啊!!給我趴好了說話。我趕緊雙手扶著電視機,不敢再起身,被打的rufang火辣辣的疼。
嗯啊...我不知道..開始的時候被人看到了,不過那個人之后就走了...我如實的告訴了張叔
那個人沒有去操你嗎?沒有
跳蛋還在我的YD內嗡嗡的震動著,張叔把我的內褲拉起來,拉成了一跳線似的,然后勒進了我的屁股里面,這樣,我雖然穿著內褲,但是整個屁股也已經都暴露出來了。張叔雙手揉著我的屁股,一只手一邊,一邊揉一邊說,嗯這小子的手勁還不小啊,不過怎么就打一邊呢,另一邊還挺白,多不美觀,說完,還沒有等我反應過來,他所說的白的一邊也多了一個五指印,啊啊啊啊啊啊啊,屁股傳來的疼痛感讓我感覺很羞辱,我被一個陌生的大叔帶回家這樣玩弄,還告訴了他之前在衛生間的事情,而且YD里面的跳蛋,也讓我無法停止我的呻吟,我的屁股依舊扭動。不知道是我的聲音蓋過了電腦里面的聲音,還是電腦里面本身就已經停止了,現在屋子里面只能聽到我的yinjiao。
張叔從后面用他的JJ頂著我,擱著我的內褲和他的短褲,也可以感覺到它的堅硬,然后感覺他的大肚子貼在了我的屁股上面,雙手伸過來,抓住了我的兩個rufang,我因為跳蛋的緣故,很自覺地在扭動著屁股,一直在摩擦他的JJ,張叔的雙手不停地揉捏著我的rufang,隨著他的用力,我站了起來,由于張叔跟我身高差不多,我稍稍前傾的身子讓我的屁股依然在他的JJ上面扭動,他探過身子,在我耳邊跟我說,從現在開始,你是我的母狗,一直欠操的母狗,知道嗎?我現在已經被刺激的不行了,這個時候,他說什么是什么,啊啊恩,啊啊啊知道,啊啊知道...聽到這句話,張叔突然撤開了身子,一下子沒有支撐點的我,直接就摔坐到了地上,這一下導致了跳蛋好像更往里面了一些....
張叔沒有看我,而是自己走回了沙發,然后坐下,看著地上的我,拍了拍他邊上的位置,示意讓我過去,我剛想站起來過去,張叔嚴厲的聲音響起,狗會走嗎?忘了剛才的話嗎?
我會意,四肢著地,就這樣爬了過去,到了沙發前面,我剛想坐上去,但是看到了張叔的臉,我不敢這么做了,我也不知道為什么。我就這樣趴在沙發邊上,面向張叔,抬頭看著他,不知道應該怎么做,張叔很滿意的樣子,摸了摸我的頭發,然后把雙腿搭在了我的后背上面跟我說,用嘴把我的短褲給我脫了。
由于他的雙腿就這樣搭在我的后背上面,短褲也比較肥大,透過褲腿,可以看到他里面的毛毛很多,黑壓壓的一片。張叔雙手向后撐了一下,把自己的身體撐起來,然后我扛著他的兩條腿,使勁想要起來,用手去夠他的短褲,可是我的手一離開地面的話,我就會被壓下去,這讓我不知道該怎么辦了。
用嘴!張叔看著我說。
沒有辦法,我只能扛著兩條肥肥的腿,使勁向前探頭,然后咬住了一邊的褲腿,開始往后面拽,不一會,終于給拽下來了,但是我的胳膊都已經酸的不行了,而且由于被壓著的緣故,我的膝蓋真的很痛。
我看到了張叔的JJ,不是很大,正常發育那樣吧,跟他整個肥胖的身體比起來,甚至顯得有一些小,張叔似乎很滿意,然后示意我坐到他的旁邊,我的膝蓋已經疼的不行了,趕緊就起來坐在了張叔邊上,我們面向前面的電腦,屏幕里面出現了讓我當時很震驚的一幕。

上一篇:【幽蘭】(三)
下一篇:【幽蘭】五
回復

【龍椅】
回復 支持 反對

【沙發】

謝謝樓主了 樓主辛苦了
回復 支持 反對

【板凳】
為毛老子總也搶不到沙發?!!
回復 支持 反對

看看貼回帖。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

學習下
回復 支持 反對

大人,此事必有蹊蹺!
回復 支持 反對

呵呵,低調,低調!
回復 支持 反對

支持你哈...................................
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員