SM論壇

注冊會員

本站僅為廣大sm愛好者提供一個交流平臺,并不對社區會員所發布言論負責,請廣大會員發布信息遵守你所在地區的法規制度。為了社區的和諧,本站僅可發布著衣kb類內容,嚴禁談論政治,請廣大會員發布信息遵守板塊規定,發布任何露點內容和廣告的直接刪除賬號,切記。

尋覓
尋覓
繩藝
繩藝
調教
調教
交流
交流
查看: 8514|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

大年初一的游戲

[復制鏈接]
【樓主】

馬上注冊成為會員,將看到更多精彩內容!!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

年前大約一個星期,在一個朋友家看碟(具體名字我不太記得了),突然閃過一個畫面,女主角被捆在一張辦公椅上,被堵嘴蒙眼。當時就很想試試,但是當天下午因為家里有事于是立即回家了,而且臨近過年,又買這個買哪個的,一直沒空。一直到大年初一的時候,爸爸媽媽叫我一起跟他們去喝早茶,然后去親戚家拜年。
我想著,今天總有機會了吧。然后我穿上一條白色的
短裙,黑色高領的緊身毛衣,一雙白色的長靴,套上一件長風衣,然后和父母   
一起去喝早茶了。在茶樓吃到一半。我借口說肚子不太舒服,想回家休息,我
父母一向不會勉強我什么,我就立即出門打的回家了。   
    進了家門之后,我鎖好門,把大衣掛好,然后立即迫不及待的拿出一堆   
繩子,還有膠帶紗布眼罩等一會要用到的東西,我把松綁的小刀放在床頭柜上,   
一會就靠它了。然后我把電腦前的辦公椅(一般寫字樓里五個輪子最常見的那
種)推到客廳。長吁了一口氣。要開始了。 e*zt;SR  
    我先在椅子底綁了一跟粗粗的麻繩,然后拿了一跟20米長的麻繩,折中。  
捆在大腿跟,然后兩條繩子互相纏繞,纏一圈就打一個結,從大腿跟一直捆到:  
腳踝。我坐下掙扎了幾下,不會松脫。但是還不夠緊,于是我又拿了一跟3米長  
的繩子,把大腿上的繩圈分別勒緊,一直勒到膝蓋上面的繩圈。然后再拿了一
跟5米長的繩子,從膝蓋下的繩圈一直勒到腳踝。打一個死結。多余出來的繩子
我將它緊緊的捆在了腳掌上,掙扎一下,雙腿的自由已經完全被剝奪了,但是   
好象還缺少點什么。我想了起來,于是扶著墻壁,小步小步跳回臥室,取了一   
跟鐵絲,把鞋跟扭在了一起。現在連站穩都成問題了。我再次跳回客廳,坐在
椅子上休息了一會,再次檢查了一下,應該不缺什么了。然后我把之前捆在椅
子底的粗麻繩捆在了腳踝的繩圈上,再用一條有彈性的繩子把大腿捆在了座位
上。腳踝只有20多厘米的活動范圍,沒辦法,要自己松綁不能捆的動不了,我
嘆了口氣。
    我取了一條5米的繩子,緊緊的綁在自己的腰部。然后在椅子背和座位中
間的連接處綁了兩個收緊環,其中一個連接著一個活套。再拿我用來捆胸部和  
上臂的兩個繩套套在身上(是我按照自己身材做的,不需要調節)。然后我把   
紗布疊好,用水微微沾濕。緊緊的塞進了嘴巴里,然后用一條白色的長布條,
疊成窄窄的一條,打了一個結,緊緊的勒住嘴巴。哪個結頂住了嘴里的紗布,   
布和布條緊緊的壓制著舌頭,我舌頭活動了好久都不能把紗布移動一點點,夠
緊了,我想著,然后我拿了一條大的黑色正方形棉布,折成又厚又寬的布條,  
蒙在了嘴巴上。我用勁的喊著,可是在這么嚴密的布團下,加上外面緊緊蒙住 !
的黑布,只發出了嗚嗚恩恩的嗚咽聲音。該封眼睛了,我把最后兩個活套套進
了打算捆胸部和上臂的繩套里,把捆手腕的繩套先套上了手腕,然后我撕了一
張黑色的膠帶,在眼睛眉毛對應的位置用紗布墊著,閉上眼睛,然后把膠帶封
在了眼睛上。我落入了一片黑暗之中。我在旁邊的茶幾上摸到了眼罩,將眼罩
壓在膠帶上,再緊緊的系住,用手拉了幾下,很緊,自己想蹭是蹭不掉了,何
況還有里面的膠帶。然后我先將胸部第一個繩圈的位置挪到胸部以上第二個挪  
到胸部以下,把活套的位置調整好之后,兩個繩套左右各留著一個讓手臂套入 =  
的小繩圈,我憑著感覺艱難的將雙臂套進了繩圈,這個時候我又累的不行了,
加上堵嘴影響呼吸。我又再次休息了一會。然后我用小臂把繩套位置調整好,
然后左手抓住右臂活套的繩頭,右手抓住左邊繩套的繩頭,用力往兩邊一拉,
胸部手臂一下收緊了,然后我微微彎腰,把兩個繩頭甩到身前,再次用力一拉,
胸部和手臂收的更緊了,然后我把兩個繩頭在ru-gou的地方,把上下兩個繩套綁  
緊,打上死結。然后再把繩頭塞進ru-gou的繩圈里,然后我掙扎了幾下,繩子不   
見松動。今天效果很好呢,現在應該完成最后的步驟了。我想著。我在身后摸
索著,把之前準備的沒連接活套的收緊環和緊緊束著我的腰部的繩子捆在一起,
然后拉緊收緊環,直到收緊環繃的緊緊的,我自己再無法拉緊為止。然后我摸   
到另外一條連著活套的收緊環,將套在我手上的捆手腕的繩套從活套中穿過,   
然后把收緊環拉到最緊,把手腕的位置調節到手背相對,這樣掙脫會更困難, .  
然后我雙手用力往后一拉。我最后的自由也被剝奪了,雙手被手背相對的緊緊   
捆著,而且越掙扎就捆的越緊,還被連接在椅子上。  
      我坐在椅子上掙扎著,扭動著自己被緊緊捆綁著的身體。手臂手腕奮力
的掙著,似乎我能把繩索掙斷,我想站起來,但是大腿和腰被緊緊束縛在椅子  
上。小腿不斷的蹬著,可是卻被那可惡的粗繩子限制了。眼前一片黑暗,舌頭不斷被壓制著,舌頭
不斷頂著口中的紗布,但根本沒辦法讓它移動一點點。掙扎了好一會,我累得
氣喘吁吁。而且加上前一天晚上沒睡夠,我昏昏沉沉的睡著了……  

我漸漸醒來,睜開眼睛,怎么什么都看不見?嘴巴酸酸的,我動了兩下,
發現舌頭被壓制著,嘴也被蒙著,這是怎么了,我嚇了一跳,一動,發現全身
動彈不得。我驚的大喊,可是只發出一陣“嗚~~嗚~~”的呻吟。我立即掙扎起
來,剛掙幾下,才想起我剛才自縛完累的睡著了,我自己心里笑著自己笨。也
不知道現在什么時候了。這個時候電話“鈴~~~”的響了起來,我嚇了一跳。難
道是我爸爸媽媽擔心我身體不舒服打電話問嗎?還是別的朋友找我呢?我現在
沒辦法接電話,我想著不接電話的后果,如果是朋友還沒什么事,但是萬一是
爸爸媽媽,他們萬一擔心我出事一會殺回家,哪個時候如果我還沒解開繩子,
那不就慘了?還是先松綁再說吧。反正從哪個親戚家回來也起碼也要1個多小時。
現在松綁來得及。于是我決定現在松開綁縛。我活動了一下全身,手腕以下好  
象不屬于自己的。腳也開始麻麻的,好象肥了很多似的。動一下都傳來一陣陣   
的麻痹和刺痛。在這種刺激下我又掙扎了一小會。然后我用腳,在地上蹭著,   
由于我分不清方向,我不敢移動的太快。我慢慢用腳推著椅子移動著,只到靠
到了茶幾,手腕也有一點活動范圍,我摸了摸茶幾上的東西,分清了方向。然   
后我又繼續用腳蹭著地板,把自己挪動的靠著墻壁。好不容易才找到自己的房   
門。我轉了一下坐的方向,背靠門把椅子推了進去(這樣推著椅子玩蠻有意思   
的,嘻嘻)。然后碰到了床邊,我繼續背對著床頭柜的位置,把椅子推過去,
這次用的勁比較大,一下從床腳把椅子推到了床中間的地方,我再推。恩?怎
么推不動?我的腳蹭著地毯,用了很大的力氣,但是椅子就是不動。我急了。
不知道那里來的力氣,使勁的一蹬,我覺得身體開始傾斜。椅子往左邊倒去。   
    “嗚!!!”我的驚呼被布團壓制下喉嚨里,但是我覺得一震,身體就這   
樣保持傾斜的狀態,斜45度角,椅子斜靠在我的床上,我沒繼續倒下去。我舒
了口氣,還好沒摔倒。我想用腳再蹬一下地,把椅子弄正。咦,怎么腳活動范
圍好象小了?難道剛才摔倒的時候不小心把繩子纏在一個輪子上了?應該是這
樣。我嘗試讓腳碰到地面,但是卻做不到,我又看不到東西,不能把被纏住的
繩索從椅子輪上弄下來,我急了,怎么辦,怎么辦?這樣爸爸媽媽回來看到了
我怎么解釋啊。我發狂的掙扎起來,但是椅子絲毫不動。腳就那么被吊在那里,
身體就好象天生長在椅子上的。我害怕起來,怎么辦。對,現在可以把眼罩和
膠帶蹭掉。那就能把纏在輪子上的繩子弄掉了。我臉貼著床,一下一下的蹭著。
但是眼罩系的太緊了,而且是表面絲質的,壓著膠帶的一面是棉質的,我只感   
覺好象是自己的臉才床上蹭一樣,一直弄的脖子發酸,眼罩依然牢牢的壓在眼   
睛上。我喘了氣,想著現在該怎么辦。想了好多方法都不可行。
    “嗚~~嗚~~”我胡亂的掙扎著,越掙扎,手腕捆的越緊,骨頭都被繩子勒
的生痛,腳踝的那條連接繩子越纏越復雜,腳踝的活動范圍越來越小,我累的   
動不了的時候,才發覺我的腳踝已經動不了了,那條20厘米長的繩子已經纏在
了一個輪子上,腳踝動一下都動不了。我陷入了無法自救的狀態。
    “嗚!嗚!嗚~~恩”我不斷的拽著緊緊纏在輪子上的雙腳,但是徒勞無功,
好象我的腳天生就應該是長在哪個該死的輪子上似的。膝蓋以下被靴子和繩子束
縛著,腳掌也被捆在一起,還有鞋跟上比繩子更殘忍的鐵絲。而且又被纏在輪子
上。大腿以上被捆在座位上。完全動不了一點點。上身除了小臂可以稍微有一點   
活動空間。其他地方動也動不了,被捆在椅子上。我的小腿一陣抽搐,我知道我
要是不再休息一下,小腿就會抽筋了,哪個時候絕對會痛苦死。我只好休息一:  
下,雖然我只想快點松綁。
    雖然在冬天,但是我怎么一翻折騰,身上也出了不少汗。這么一休息,我  
開始覺得冷了。“恩哼。”我冷的打了一個哈欠。但是被堵著嘴,變成了怪異   
的聲音(不信可以自己去試試,哪個聲音確實很怪)。冷靜,越掙扎就越沒機會
松綁。我自己提醒著自己。我想著,這樣不知道有沒有機會碰到床頭柜。我的手
往后摸去,手指幾乎沒感覺了。而且被連接著椅子,手的活動范圍并不大。但是
幸運的是,我摸到了木頭,再往后探一點,我摸到一樣扁扁的,冰冰的東西。  
啊,摸到刀子了。但是我笨拙麻痹的手指卻拿不到小刀。能摸到小刀肯定可以割
開繩子,我把手縮了回來,掙扎了幾下,但是不見松動一點。不過手的感覺似乎
恢復了點。我深吸一口氣,拼著手腕會被綁的更緊的危險,蒙的往后一使勁,   
“啪”的一聲音,我拍到了小刀,用食指和中指夾住了刀尖。但是手腕傳來一陣
刺骨的疼痛。手腕果然綁的更緊了,繩子緊緊勒著腕骨,我忍著痛,把小刀夾
住。好不容易捏住刀把,在連接著手腕的繩子上割著,收緊環斷了,手腕活動范
圍大了不少,但是依然被死死的捆在一起,沒有松動一點。
    再我轉刀刃的方向打算割手腕的繩子的時候。一下握不住,小刀掉到了地   
上。不知道掉到那里去了。我就依然被緊緊的捆在椅子上,手腕比剛才更痛,
稍微動一下都會痛的我渾身發抖,加上寒冷的天氣。我難道真的要等著爸爸媽 2  
媽回來幫我松綁,讓他們知道我的秘密嗎?我不愿意,但是我現在怎么才能解
脫自己呢?誰能幫我啊,我失去控制似的大喊著救命,“嗚嗚~~嗚嗚!!”但   
是我聽到的卻是沉悶的呻吟,我又頂起嘴巴里的布。但是舌頭和上顎之間的濕   
濕的織物把舌頭緊緊壓制著,我只覺得一陣惡心。我忍不住哭了起來,膠帶下
的紗布把淚水全部吸了進去。膠帶也沒因為淚水的濕潤而松脫一絲一毫。

我的掙扎一點用都沒有,小刀又不知道掉到那里去了,就算知道我也拿不
到,怎么辦呢,對了如果能從椅子上下來,或許可以松綁。現在手腕活動范圍大
了,我摸著椅子后的繩子,我發現了腰部的收緊環。但是笨拙的手指無法解開繩
結,而且每動一下都伴隨著刺骨的疼痛。我放棄了這個想法。又再次瘋狂的掙   
扎起來。
    忽然,我聽到卡的一聲。椅子離開了床,我一下摔到了地板上,震的我的
內臟都好象給反了過來似的,到底什么事啊。椅子怎么倒了。我當時也沒想那  
么多,等自己身體不那么難受的時候,我的手到處亂摸著,在地上找著小刀。
摸著摸著,我摸到了一個輪子。這個之后我才知道是剛才動的太厲害,椅子腳
的塑料支撐不住,所以我才摔了下來。這到好了,我現在只要找到小刀就可以
松綁了,我開心著,我的手在地上摸索著,感覺著。可是找不到小刀。我嘗試   
著移動身體,但是也做不到。還是不行。唉。我幾乎絕望了,只能等爸爸媽媽   
來幫我松綁了。只能讓他們知道我的秘密了。
      這個時候我的手摸到了床頭柜的抽屜把。我想起以前我曾經在家具上把
繩子磨斷的事。我想著,不知道現在行不行呢?我于是費勁的把抽屜拉出來一   
點。然后把手腕在上面磨。每動一下都痛的要命,但是為了不讓父母知道我的
秘密,這個是最后的希望了。磨了大約半個小時,我忽然覺得手腕的繩子松了
一點。我掙了幾下,手腕越來越松,我抽著手,終于把一只手從繩圈里抽了出  
來。這個時候雙手一陣陣刺痛麻痹。什么都握不住。又夠不著頭部,我就靠在
地上喘著氣。終于解開了。我想著。
    過了好一會,手不像剛才那么麻了。我就把自己胸口的繩子解開,經過
一翻掙扎,雙臂也解放了。然后我摸索著把束縛著大腿和座位的繩子解開。再   
摸索著解開了腳踝的繩子。(由于雙臂舉不起來。所以頭部先沒解)腿捆的太
過復雜,也沒解開。而且也不像手被捆的那么緊,也沒有那么難受,休息了一
會,我把眼罩解了下來,慢慢的撕下了封眼的膠帶。這個時候天已經黑了下來   
了,我扶著床站起來開了燈,手腕上幾道深紅色繩痕,我把袖子拉下一點遮住,
看向一邊的鏡子,我被黑布蒙著口,腿上綁著密密麻麻的繩子的樣子清晰的反 ~  
射在鏡子里。
    我正打算解開嘴里的堵塞的時候,樓道里傳來一陣熟悉的腳步聲。是媽
媽!我立即手忙腳亂的把散落一地的繩子扔到床頭柜的抽屜里把膠帶往LJ筒
里一扔。把椅子腿扔在床底,然后把椅子搬回電腦前,看上去應該看不出壞了
吧。這個時候已經聽到鑰匙cha-jin防盜門的聲音了。我立即把燈一關,把眼罩往
眼睛上一套(我睡覺有戴眼罩的習慣)。直接往床上一躺,被子一拽。把腿全   
部蓋住,頭也深深的埋到被子里。這個時候媽媽已經進了屋子里了。叫著我的
名字。
      “你沒事吧,怎么剛才不接電話?”她邊問,邊聽到往我房間走來的聲  
音。
      “原來睡了啊”她的聲音小了起來,“咦,怎么有把刀在這里?”我一
聽,心里慘叫一聲。我聽見刀子被放好的聲音。
      “我的好媽媽啊。快點出去吧。”我心里祈禱著。   
      “唉,這個死孩子。多少次說不要把頭蓋到被子里就是不聽。遲早憋出 
病來”我聽著她說這句話,心里就覺得不妙了。果然她的手已經碰到了被子了。
我心里已經認定完蛋的同時,電話響了。我媽媽立即跑出客廳,我松了一口氣。
在她在客廳嘮叨的同時,我解開了嘴上的束縛。  
      “媽~~~別吵了~~幫我帶上門。”
      “好好~~不舒服多睡會。”門關了起來。我立即去把門給鎖了。然后心
里叫著好險。同時摸索著解開了所有的綁縛。  

上一篇:白領情緣 【第十四章】誓言
下一篇:sm
回復

【龍椅】
不錯。。。。。。。。。。。
回復

【沙發】
不錯。。。。。。。。。。。
回復

【板凳】
回復 支持 反對

感謝樓主分享~~~~~~~~禮貌回復~~~~~~~~
回復 支持 反對

支持一下
回復

感謝樓主發帖~~~~~~~~~~禮貌回復~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

老大初一的,也不安靜一會。
回復 支持 反對

新年新氣象,祝節日快樂。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員